10 Blogspot Paling Ramai Pengunjung di Dunia


Inilah 10 Blogspot Paling Ramai Pengunjung di Dunia. Blog yang terdaftar sebagai web jumlah begitu bannyak, namun dari sekian banyaknya tahukan sobat mana blogspot paling populer dan paling ramai pengunjung nya ? Pengen tau ? langsung saja :

1. Huffington Post 
Blogspot berita dunia paling populer. Alexa Rank: 94 | Compete Rank: 53 | Unique Monthly Visitors: 54,000,000

2. TMZ 
Salah satu blog terbaik yang berbagi Gosip Selebriti dan Berita Hiburan. Anda dapat menemukan di sini Berita Selebriti terbaru dan Rumor Artis Hollywood. Alexa Rank: 580 | Compete Rank: 220 | Unique Monthly Visitors: 19,000,000
 
3. Business Insider  
Ini adalah blog bisnis, yang meliputi teknologi, media, hukum, Wall Street, investasi dan kewirausahaan. Alexa Rank: 407 | Compete Rank: 601 | Unique Monthly Visitors: 12,100,000
 
4. Engadget  
salah satu blog yang paling populer di Mobile, Telepon, Perangkat dan Gadget. Alexa Rank: 438 | Compete Rank: 808 | Unique Monthly Visitors: 11,500,000
 
5. Gizmodo  
Jika anda seorang gadget mania, musti bookmark blog ini ! Alexa Rank: 749 | Compete Rank: 1103 | Unique Monthly Visitors: 10,100,000
 
6. Mashable 
Blog media sosial yang meliputi berita tentang seputar facebook, twitter, Google +, YouTube, Pinterest, Gmail, Amazon dan banyak lagi. Alexa Rank: 326 | Compete Rank: 803 | Unique Monthly Visitors: 10,000,000
 
7. Tech Crunch  
Blog media teknologi, berbagi tentang hal baru seputar produk internet terbaru. Alexa Rank: 532 | Compete Rank: 607 | Unique Monthly Visitors: 7,500,000
 
8. Lifehacker  
Blog berbagi software terbaik dan alat-alat produktivitas pribadi, situs web dan cara pintas yang membantu Anda bekerja lebih cerdas dan dalam waktu cepat. Alexa Rank: 586 | Compete Rank: 1298 | Unique Monthly Visitors: 5,500,000

9. SMASHING Magazine 
Orang yang tertarik dalam bidang desain, harus membaca blog ini, karena blog Ini adalah sebuah majalah online untuk web designer profesional dan pengembang. Alexa Rank: 1070 | Compete Rank: 1142 | Unique Monthly Visitors: 4,600,000
 
10. FAIL Blog
Blogspot komedi yang berisikan tentang gambar dan video-video lucu. Alexa Rank: 718 | Compete Rank: 1417 | Unique Monthly Visitors: 4,400,000

Itulah daftar lengkap 10 Blogspot Paling Ramai Pengunjung di Dunia tahun 2013. Gimana sobat, bikin mupeng kan ?

sumber

17 komentar:

  1. klo ada alamat LInk nya sob, jadi pengen liat Blog paling rame nya hehehe... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maap Mas Eka, berhubung saya lagi 'diet external link' terpaksa linknya gak dikasih hihii

      Delete
  2. Replies
    1. wah blom masuk top 10 ya,,top 11 barangkali :p

      Delete
  3. Banyak juga unik visitornya dalam tiap bulannya.
    Kapan bisa seperti ini yah hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenyataannya demikian mas, bikin ngiri aja ya,,gimana caranya ya biar bs bnyk gitu :(

      Delete
  4. sy search di google.. mereka nggak pke blogger gan =)) tp makasih deh inponya/// visit me ya.. www.karbonaktif.org

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ga semua dari mereka pake blogspot gan.
      makasih partisipasinya

      Delete
  5. Replies
    1. You're Welcome sob dan makasih jg atas partisipasinya disini

      Delete
  6. rata-rata blognya tentang blog dimana blognya sendiri membahas blog lain ya bro.

    ReplyDelete
  7. saya juga pengen blog saya termasuk paling rame .hehe
    http://aguzssudrazat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Keren Bro. Umurnya panjang kali :D

    ReplyDelete
  9. makasih bro, hehe maunya mupeng hahahaha dikasih info ma dikasih link sekalian tp karena saya bca diatas lg diet link oke lah, btw bermanfaat bgt makasih bgt langsung go tkp hehehe

    ReplyDelete
  10. haha...kapan blog ane ini http://andro-crash.blogspot.com rame pengunjung kaya yang di atas yah,,,

    ReplyDelete
  11. banyak banget ya visitornya... gimana tuh caranya...

    ReplyDelete